Turnen, Tanzen, Trainieren, Bewegung und Fußball in 129 Jahren TuS Mogendorf e.V.
Turnen, Tanzen, Trainieren, Bewegung und Fußball in 129 Jahren TuS Mogendorf e.V.

Erneute Absage Jahreshauptversammlung

Aufgrund der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz und zum Schutz aller Mitglieder und deren Angehörigen müssen wir leider unsere geplante

Jahreshauptversammlung am Samstag, 26.06.2021 erneut auf unbestimmte Zeit verschieben.

Sobald Veranstaltungen wieder möglich sind, werden wir den neuen Termin satzungsgemäß im Mitteilungsblatt der Verbandsgemeinde Wirges, in unserem Schaukasten an der Krugbäckerhalle in Mogendorf sowie auf unserer Vereinshomepage veröffentlichen.

Kinderzeltlager in Untershausen

Aufgrund der aktuellen Situation und der nicht absehbaren Entwicklung der Coronavirus- Pandemie müssen wir leider unser beliebtes Kinderzeltlager in Untershausen vom 02.07 bis 04.07.2021 absagen.